Выборы в Уфе прошли на высоком уровне

Об этом сегодня заявил глава столичной Администрации Ирек Ялалов. Кроме того мэр отметил, что избирательный процесс в столице Башкирии прошел "штатно и без особых эксцессов".

 

По словам градоначальника явка в Уфе была самой высокой за всю историю проведения выборов, если не считать времена существования Советского союза, когда явка достигала 96%. Ирек Ялалов поблагодарил уфимских избирателей и всех тех, кто обеспечил высокую явку на участки в ходе выборов президента России. Отработали безупречно, заключил глава столичной Администрации.

«Город Уфа оказался на лидирующих позициях в Российской Федерации по количеству избирателей, проголосовавших в крупных городах Российской Федерации. Среди городов-миллионеров Уфа находится на первом месте по явке избирателей и на первом месте по количеству голосов, отданных за Владимира Путина, я, пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить всех уфимцев за такую гражданскую позицию», - подчеркнул глава Администрации Уфы Ирек Ялалов.

 

Кроме того, Ирек Ялалов отметил, что уфимцы активно проявили себя еще и в рамках рейтингового голосования. Более 400 тысяч горожан высказали свое мнение по 10 выставленным на голосование проектам по программе Формирования комфортной городской среде. По мнению градоначальника это один из самых высоких показателей в России.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
Столичные новости