В Уфе завершился открытый республиканский Форум Боевых Искусств

В его рамках состоялись Чемпионат и Первенство республики по Всестилевому Карате, также прошли открытые турниры по Тайскому Боксу, Комбат Самообороне, семинары и показательные выступления федераций РСБИ.

Мероприятия Российского Союза Боевых Искусств всегда отличают зрелищность, доступность и масштабность. Вот и сейчас участие в Форуме приняли свыше 500 спортсменов из городов и районов республики и соседних регионов. Сам форум прошел в рамках антинаркотического проекта «Противостояние». С показательными выступлениями перед зрителями предстали действующие сотрудники спецназа подразделения «Гром». Не обошлось и без поздравлений. Благодарственные письма были вручены самым активным федерациям филиала российского Союза Боевых искусств. Направлений в единоборствах множество, здесь же на универсальном помосте «Динамо» можно было выбрать, что кому по душе.

В рамках фестиваля прошел и открытый юношеский турнир, где выступили воспитанники шести регионов. Разнообразие - так можно назвать атмосферу Форума.
Здесь и тайский бокс, и состязания по Всестилевому Каратэ, и Комбат Самооборона и на всех площадках решаются свои задачи. Совсем юные ребята состязаются за право быть лучшими, чтобы представлять нашу республику, кто-то готовится к всероссийским стартам, а кто-то даже к международным.

Ещё один важный момент, исполняя поручения руководства РСБИ и Олимпийского Комитета России, Александр Соснин в рамках реализации проекта «Олимпийская страна - боевые искусства в каждую школу» торжественно вручил сертификаты на получение спортивного оборудования. Заветные сертификаты получили руководители двух уфимских школ.
Братьев Данила и Кирилла Валиловых уже давно называют непобедимыми. В спорте они уже более 12 лет, победители кубка мира по Комбат Самообороне и Ориенталу всегда заметны на любых соревнованиях.

Подводя итоги Форума, можно отметить существенные результаты хозяев соревнований, уфимцы лидировали во всех дисциплинах. Впрочем, эти результаты можно назвать лишь промежуточными в сезоне. Впереди у наших ребят масса спортивных состязаний, где предстоит кому-то как братьям Вавиловым отстаивать имя победителей, а кому-то завоевывать новые горизонты.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Такси мотор
БиоФлора
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
От Всей Уфы
Времечко
Столичные новости