В Уфе состоялось открытие международного боксерского турнира памяти генерал-майора милиции Рауля Файрузова

Сорок лучших боксеров республики, а также Узбекистана, Казахстана и Крыма на протяжении трех дней будут биться в формате стенка стенку. Этот формат боксерских соревнований в Уфе пройдет впервые и обещает быть крайне зрелищным.

Сами соревнования начались сегодня уже с полудня. В противостоянии Казахастана и сильнейшей сборной планеты команды из Узбекистана со счетом 8:2 уже в первом туре фаворит был побит. Ближе к вечеру прошла красочная церемония открытия турнира. Далее почетные гости увидели зрелищные бои сборных Башкортостана и Крыма.

Открывал боксёрский вечер уфимец, победитель Первенства России-2015 Игорь Царегородцев и представитель сборной Крыма Арсен Халилов, он – обладатель Кубка Спартака-2018. Против уфимского боксёра был и рост оппонента, даже стратегия атаковать первым номером оказалась бессильной.

На первых минутах крымчанин смотрелся гораздо сильнее, но окончательный успех остался на стороне хозяина ринга.

«Я первый раунд специально не боксировал, хотел проверить его удар, где то заигрался немного, переждал. Поэтому первый бой немного тяжелее, нужно много усилий, чтобы выиграть первый бой», - комментирует  участник соревнований (сборная Башкортостана) Игорь Царегородцев.


Соревнования в спорткомплексе "Динамо" продлятся до 22 апреля. В последний день турнира, в воскресенье нашим боксерам предстоит сразиться против сборной Узбекистана.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Иван Трушков

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице