"Уфа-Алиса" вышла из отпуска

Девушки отдыхали ровно месяц и теперь им предстоят тяжелые физические нагрузки и кропотливые тренировки. Все-таки цели на сезон очень серьезные. Коллектив Игоря Саранца стремится войти в восьмерку лучших команд женской Суперлиги после ряда не совсем удачных чемпионатов.

Межсезонье любой команды невозможно без потерь и приобретений, у «Алисы» также будут новички. Команду пополнят три новых игрока и, конечно, им еще предстоит набрать форму. Имена пока не оглашаются. Они присоединятся к тренировкам 11 июля.

«Ждем от них только усиления для команды. У нас команда, я думаю, будет еще сильнее, по сравнению с прошлым сезоном, потому что кроме новичков, у нас еще возвращаются в строй травмированные игроки основного состава. Поэтому, ждем от них самых высоких результатов и отдач», - говорит спортивный директор ГК "Уфа-Алиса" Талгат Зайнуллин.

Тем, кто пропускал прошлый сезон из-за травмы, уже не терпится вернуться в строй. Алиса Палкина тогда повредила ногу, но теперь восстановилась и уже приступила к тренировкам, чтобы помочь команде добраться до победы. К тому же Алису можно поздравить, она вышла замуж, но про спортивный режим не забывает.

«Надеюсь, что в этом сезоне все будет хорошо, помогу команде. Сейчас восстанавливаюсь, вообще сейчас медовый месяц, в пятницу вышла замуж. Надеюсь, что все будет хорошо. Ставлю большие цели, задачи. Сейчас появился тренер по ОФП. Прошла хорошую реабилитацию, надеюсь, все будет отлично», - рассказывает полусредний ГК "Уфа-Алиса" Алиса Палкина.

Команда в последние годы не может похвастаться достойными результатами, но в грядущем сезоне намерена переломить ситуацию.

«Сезон предстоит нелегкий, будем сражаться, бороться, потому что поставлены задачи. Нужно уходить с последнего места и будем двигаться вперед, делать все возможное для этого», - комментирует левый крайний ГК "Уфа-Алиса" Анастасия Киселева.

С каждым разом занятия будут усложняться, в этом нас заверил тренер по ОФП Ильшат Сакаев. Уже через неделю команда отправится на сборы, которые пройдут на побережье Азовского моря.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Наталья Ишмухаметова

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице