ФК «Уфа» продолжает оставаться непобежденным

Футбольный клуб "Уфа" продолжает оставаться непобежденным в 4 туре чемпионата России по футболу. Вторую домашнюю игру команда Сергея Семака провела против одного из лидеров сезона грозненского "Ахмата".

Перед матчем на стадионе "Нефтяник" царила непринужденная обстановка: юные любители футбола практиковались в исполнении пенальти, часть болельщиков перекрашивала лица в клубные цвета, также все желающие брали автографы и фотографировались с защитником "Уфы" Денисом Тумасяном и легендой комментаторского цеха Геннадием Орловым. А затем пришло время футбола. Обе команды в первом тайме больше думали о том, чтобы не ошибиться, неудивительно, что после первых 45 минут на табло горели нули, а уже в начале второй половины игры гости вышли вперед из-за ошибки Джемала Табидзе.

«На мой взгляд, надо было идти ногой, выносить этот мяч, а не подставлять голову. Но ошибки бывают у всех. Здесь даже не столько ошибка, сколько неправильное техническое действие. Абсолютно удовлетворен игрой Джемала Табидзе», - говорит главный тренер ФК «Уфа» Сергей Семак.


Однако пропущенный гол заставил уфимцев идти всеми силами в атаку. В трех турах "Ахмат" не пропустил ни одного мяча, но "горожане" давно приучили своих болельщиков к тому, что не признают авторитетов и за 10 минут до конца сравняли счет.

«Матч дался нелегко, пропустили ненужный гол, но нашли в себе силы, выиграли и очень довольны этим», - комментирует полузащитник ФК «Уфа» Дмитрий Стоцкий.


Не каждый раз уфимцы радуют таким количеством голом, в прошлом сезоне они больше двух за матч не забивали.

«Нам сегодня помогли и трибуны тоже, мы играли, как настоящая команда, не опустили руки и наконец-то забили больше одного мяча. Показали такую зрелищную игру, к которой мы стремимся, но не всегда это удается», - рассказывает полузащитник ФК «Уфа»  Азамат Засеев.


А следующую игру "Уфа" проведет завтра в Перми против местного "Амкара", начало встречи в 17:30 по уфимскому времени.

Иван Уральский



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
От Всей Уфы
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
Столичные новости