Партии "Единая Россия" исполнилось 15 лет

Партии "Единая Россия" исполнилось 15 лет

В честь юбилейной даты в Уфе в Доме Госсобрания состоялось торжественное собрание. В нем приняли участие депутаты регионального отделения партии, а также представители муниципалитетов и различных ведомств.


Собравшиеся подвели итоги работы за 15 лет существования партии в регионе. Отметим, в Башкорстане членами "Единой России" стало порядка 89 тысяч человек. В республике насчитывается около семидесяти местных отделений партии и 3700 - первичных. С пожеланиями дальнейшей плодотворной работы к своим однопартийцам обратился глава региона Рустэм Хамитов.


«Партия обладает огромным кадровым и организационным потенциалом, на который нужно умело опираться. Партийным органам надо пользоваться этими возможностями и в реализации главной цели - повышения благосостояния наших граждан», - уверен глава Республики Башкортостан Рустэм Хамитов. 


Башкортостан является одним из опорных регионов страны, в котором реализуются социальные проекты Единой России. На сегодня это порядка 40 федеральных партийных проектов и около 50 муниципальных.


Особое внимание парламентарии уделяют молодежному движению. В частности, в республике функционирует крупнейшая молодежная организация «Молодая Гвардия».




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
ЦИК
Информационный вечер