Более двух миллиардов рублей запланировано потратить на автомагистрали Уфы в этом году

На оперативном совещании в столичной администрации обсудили сроки выполнения работ.

Новые способы укладки асфальта на дорогах. Теперь ремонт будет происходить быстрее и качественнее. В этом году впервые применяются технологии так называемого «холодного ресайклинга». То есть материал для укладки дороги делается из старых, переработанных кусков покрытия. Кроме того, привычный метод нанесения "зебры" также усовершенствовали.

28 дорог общей протяженностью более 47 километров. Это план работы строителей на текущий год. Пока выполнено примерно четверть плана. Однако начальник Управления по строительству Радмил Муслимов отметил, что все работы планируется выполнить в срок.


Кроме того, в рамках проекта безопасные и качественные дороги планируют установить дополнительные камеры фото-видеофиксации, новые уличные фонари, и пешеходные ограждения протяженностью более 5 километров. Ульфат Мустафин дал поручение выполнить все работы до конца октября.

Безопасные и качественные дороги станут такими по всему городу. В планах сделать реконструкцию улиц 8 Марта и Комсомольской, а также строительство улицы Валерия Лесунова и капитальный ремонт улицы Мустая Карима.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
ЦИК
Информационный вечер