Жизнь 15-летней Аделины Субхангуловой сейчас зависит от добрых людей

У девочки серьезный диагноз - саркома правой малоберцовой кости. Вылечить ее обещают израильские врачи. Но счет оказался неподъёмным для семьи.

 

Редкие минуты встречи со старшей сестрой. Минуты счастья, когда вместе и рядом, но случаются они нечасто. Последние восемь месяцев Аделина живет в больнице.

Нога заболела внезапно. В мае прошлого года. На консультации в детском травмпункте врачи ничего серьезного не обнаружили.

Аделина как раз закончила восьмой класс и по совету врачей родители решили ехать к морю.

Но от жары Аделине стало хуже, за помощью пришлось обращаться в больницу Геленджика. После первых же анализов врачи собрались на консилиум.

Шок, боль и непонимание. Римма и Радик не могли поверить врачам. Но диагноз подтвердили и в больнице Краснодара, куда Аделину доставили на «скорой», и в Уфе.

Саркома четвертой степени. До последнего мама с папой пытались скрыть от дочери страшный диагноз, но состояние Аделины ухудшалось и молчать было нельзя. Важна была каждая секунда и понимание, что теперь надо бороться.

За несколько месяцев Аделина перенесла семь курсов химиотерапии.

Это очень тяжело физически, но еще сложнее девочке подростку было пережить последствия химиотерапии.

Но с этим помогли справиться близкие и одноклассники, которые шлют ей приветы и иногда приходят в больницу. Все ждут ее возвращения в школу. А как этого хочет сама Аделина.

По словам врачей, Аделина настоящий борец.

Но болезнь химиотерапией не победить. Саркома очень агрессивна и непредсказуема.

Необходимо срочное оперативное вмешательство.

Лечение очень сложное. Врачей искали по всей стране, но в России нет специалистов, которые могут спасти Аделину. После долгих поисков родителям удалось найти клинику в Израиле, туда уже отправлены все документы и анализы. В ответ медики отправили весь курс лечения, с которым согласны и уфимские врачи.

15 миллионов рублей. Столько необходимо на лечение. Даже если продать квартиру Субхангуловым самим необходимой суммы не собрать. Спасти Аделину мы можем только вместе. Только вместе мы можем осуществить ее мечту. Она совсем простая. Сдать выпускные экзамены и прийти красивой и здоровой на последний школьный звонок. Сейчас же ей пора в больницу. Сегодня очередная химиотерапия, надо продолжать бороться.

 

Номер мамы Аделины: 8-917-464-87-89 (телефон привязан к банковской карте Риммы Салаватовны Н.).

 

Вся надежда семьи на добрых и неравнодушных людей. Это последний и единственный шанс, который мы не должны упустить.

 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
ЦИК
Информационный вечер