В Уфе сыграли русско-индусскую свадьбу

Молодожены нашли друг друга в 2013 году в Интернете. А спустя пять лет решили связать свои отношения узами брака. Вместо медового месяца новоиспеченные муж и жена предпочли прогулки по Уфе.

Для Загса Советского района это редкий случай, когда регистрируется международный брак. Избранником уфимки Анны стал сикх Аман из Индии. Пара познакомилась в Интернете пять лет назад. Чувства оказались сильнее языкового барьера, различия культур и расстояние, жених живет в Канаде, и привели влюбленных в Загс.

Свадьбу сыграли в европейском стиле, без каких-либо обрядов. Родственники жениха не смогли приехать, но все же праздновали этот день вместе с молодоженами.

«В день нашей свадьбы семья Амана, теперь и моя семья, пошла в храм. Все молились за нас, радовались. Много звонков мы получили, поздравлений из Индии», - говорят молодожёны Анна и Аман Арора.


Торжество на стороне Амана запланировано на декабрь. Там молодоженам предстоит окунуться в традиции Индии, где принято гулять по 3 дня. Анна с дочерью Амалией уже побывали на родине жениха и смогли увидеть колорит индусских свадеб.

Теперь черед Анны знакомить супруга со своей культурой и малой родиной. Именно поэтому на следующий день после свадьбы пара отправилась на прогулки по Уфе. Аман, знакомясь с городом, где живет его избранница, лучше узнает и ее, и особенности культуры. Об Уфе у гостя из Индии сложились самые приятные впечатления.

«Аман приехал весной. И это как раз повод показать ему, как начинает трогаться лед, как течет наша река Белая. Это очень красиво! И погода очень-очень радует. Мы очень довольны. Тем более и свадьба пришлась на это время года. Фото и видео получились очень шикарные», - комментируют молодожёны Анна и Аман Арора.



У молодоженов впереди много приятных хлопот. Анна с дочерью будут готовиться к переезду. Нужно оформить документы, подтянуть язык. Скоро индусско-русская семья будет покорять Канаду.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице