В Уфе прошел семейный показ мод

В нём приняли участие финалисты конкурса «Супермама – 2018», а также женщины из числа звезд эстрады и телевидения, известных блогеров, политиков и предпринимателей.

Гульназ Курманаева - мать девятерых детей. В прошлом году женщина стала победительницей конкурса "Супермама – 2018" и попала на первую страницу одного из известных журналов Башкирии. Сейчас она - специальный гость на семейном показе мод. На подиум многодетная мать вышла вместе с детьми.

В семейном дефиле приняли участие звезды эстрады, телевидения, известные блогеры, политики и предприниматели. Например, депутат Госсобрания – Курултая Дарья Зайнуллина пришла на показ с двумя детьми.

Этот показ был организован, в том числе, и с благотворительной целью. Каждый участник принес в шоурум канцелярские предметы, игрушки и сувениры, которые были переданы в детские дома и коррекционные учреждения республики.

Помимо дефиле, зрители увидели концертную программой от ведущих артистов столицы республики. Кроме того, в шоуруме проводились различные мастер-классы как для детей так и для их мам.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Стройфедерация
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице