В Уфе проходит фестиваль «Терра зима»

От заводных звуков курая, которые разносятся по всей округе Гостиного двора, ноги сами пускаются в пляс. Новогоднее настроение для уфимцев и гостей столицы создавали мы вместе - артисты, певцы, ведущие телеканала "Вся Уфа".

«Мы абсолютно уверены, что это самое яркое мероприятие зимы и таких в этом году у нас будет много», - говорит руководитель PR-отдела телеканала "Вся Уфа " Елена Макарова.


Фестиваль на Гостином дворе с ярким названием "Терра зима" идет уже третий день. Скучать здесь не приходится, один за другим следуют красочные номера.

«Здесь очень необыкновенная обстановка, потому что здесь собираются не только жители города Уфы, но и гости столицы, здесь всегда что-то происходит и это очень интересно. Я думаю, что многим уфимцам понравилось и это будет хорошей, доброй традицией», - комментирует зам.главы Администрации Уфы по гуманитарным вопросам Алина Сулейманова.


Наш телеканал внес немало сил в организацию "Терра зимы". В новогоднюю ночь горожане на экране у катка могли увидеть и услышать поздравления от первых лиц республики и страны.

«Отдельное спасибо телеканалу "Вся Уфа" за то, что в новогоднюю ночь они предоставили нам целых 3 поздравления. Мы завели сюда сигнал и в новогоднюю ночь здесь собрались люди, увидели нашего мэра, нашего временно исполняющего обязанности Главы республики и Президента России», - рассказывает соорганизатор "Терра Зима" Борис Быстров.


Поздравить горожан на площадь пришли и артисты театра оперы и кино. Деды Морозы и Снегурочки не оставляют равнодушным никого.

Организаторы "Терра зимы" планируют продолжить проводить такие фестивали. Возможно, совсем скоро горожане увидят "Терра весну" и "Терра лето".


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
ЦИК
Информационный вечер