Уфимка обнаружила труп своей кошки между мусорных контейнеров

Шокирующее зрелище Наталья Гайнисламова увидела около дома ветеринара. На прошлой неделе девушка отдала своего питомца на стерилизацию, но закончилась история печально. Что могло произойти с домашним животным, и какие меры теперь предпринимает его хозяйка, выясняла наша съемочная группа.

«Умная уж без слов. Все понимала. У нее был своеобразный характер. Она у нас с посторонними людьми агрессивная. То есть, если мужа и меня она принимала, то есть гладить давала, с нами она была очень ласковая. Но к посторонним людям она очень настороженно относилась», - рассказывает Наталья Гайнисламова.

Но почему-то в руки ветеринара кошка пошла охотно. Отдавая любимицу на стерилизацию, Наталья была уверена в профессионализме врача. Говорит, только специалист с большим опытом смог бы внушить животному доверие. А потому не смутил даже тот факт, что Марфушу попросили принести не в клинику, а на дом к медику. Кстати, об услугах по стерилизации Наталья узнала из объявления в интернете.

«Сказала, принести кошку ей на Менделеева, 108 в 6 квартиру, что она отнесет кошку в свою клинику, которая находится через дорогу на Менделеева, 114/2. Там ей сделают операцию и оставят кошку у себя на ночь, чтобы наблюдать, как она отойдет от наркоза», - говорит Наталья Гайнисламова.


После операции Наталья позвонила ветеринару, чтобы поинтересоваться о состоянии любимицы. Та заверила, кошка отошла от наркоза благополучно, и в доказательство дала послушать в телефонную трубку мяуканье животного. На следующий день девушка пришла за Марфушей к медику домой, но в квартире никого не оказалось. Наталью начала одолевать паника, а когда в поисках любимицы на улице она прошла мимо мусорных контейнеров, чуть не потеряла дар речи.

Наталья подала в полицию заявление, а позже узнала, что клиники, в которой якобы работала ветеринар, уже как месяц не существует. По ее предположению, оперировала кошку врач прямо в квартире. Причем судя по трупу животного, делала это она, мягко говоря, неаккуратно. Живот полностью разрезан, кишки выходят наружу, и на теле видны кровоподтеки. За разъяснением ситуации мы отправились к медику домой.

Но дверь нам никто не открыл. Получить комментарий мы попытались по телефону. Наталья дала номер ветеринара и с нашей помощью надеялась лично попросить у той адекватные объяснения.

Но и звонок остался без ответа. Как и звонок по указанному в объявлении номеру - мы пытались связаться с директором клиники, но ответа не последовало. Вот уже вторую неделю Наталья не находит себе места. С Марфушей она прожила пять лет и так привязалась, что до сих пор не может принять ее смерть. Любимицу уже не вернуть. Сейчас для девушки главное добиться наказания для человека, которого она считает виновной в смерти кошки. Хотя бы для того, чтобы обезопасить других хозяев от таких же последствий.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице