Руководитель молочного предприятия жалуется на нескончаемые проверки «Роспотребнадзора»

На этом предприятии по производству молока сотрудники регионального «Роспотребнадзора» нашли с десяток нарушений. Одно из них - отсутствие раковины.

По словам предпринимателя, ревизоры наведываются к нему регулярно. При этом каждый раз находят новые нарушения.

Интересен тот факт, что все проверки на этом предприятии проводила теперь уже покойная Ольга Сидорчева. Та самая ревизор, которая нашла нарушения у бизнесмена Альберта Мухамедьярова. После громкого скандала женщина покончила с собой. Эдуард Ахметдинов уверен, что "кошмарили" его бизнес намеренно.

Эдуард Ахметдинов на этом предприятии с 2002 года. Начинал электриком, а дослужился до главного инженера. Последние 5 лет является директором фирмы. За эти годы, говорит мужчина, его бизнес проверяли не один десяток раз. Толстая кипа бумаг - подтверждение его слов.

«Роспотребнадзор» сейчас проводит очередную проверку на предприятии. Но в связи с кончиной Ольги Сидорчевой, ревизора, по всей видимости, назначат нового. Почему ведомство так часто наведывается к Эдуарду Ахметдинову?

Мы направили официальный запрос, но ответа пока не получили. Так или иначе, предприниматель вновь ждет предписаний, после которых и станет известно, какие санкции ожидают его бизнес.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Квартал мира
Цветы Башкирии
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице