Акция «Одноклассники»

«Ночные волки» добрались до Уфы

"Ночные Волки" едут по многим городам страны. В Красноярске стартовал "Мотопробег на Севастополь - 2017". Колонна добралась до Уфы.

Рев мотора, длинная дорога и сильный ветер - все, что будет сопровождать участников мотопробега еще несколько дней. Колонна стартовала 30 июля из Красноярска и вот, добралась до башкирской столицы. Дальнейший путь до Севастополя вместе с ними преодолеют и 15 уфимских байкеров.

«На старте было 20 мотоциклов, по ходу движения колонна пополняется новыми участниками. И в Кемерово, и в Новосибирске, и в Омске к нам присоединились как клубные мотоциклисты, так и свободные мотоциклисты, так и люди на машинах, кто-то нас догоняет по ходу следования колонны. Мы привлекаем всех в нашу колонну, приглашаем тех, кто не может участвовать в колоне прилететь на самолете, посетить Севастополь, посетить кульминационную часть байк-шоу. Потому что это поможет в чем-то заглянуть в будущее, в чем-то может переосмыслить прошлое нашей страны», - говорит  Андрей Родивилов.


Автопробег посвящен памяти погибшим на войне. В каждом городе, через который пролегает маршрут, "Ночные волки" возлагают цветы и зажигают зажигают свечи. В Севастополе дань уважения отдадут более тысячи человек. Также, в крупных городах проходит акция "Благодарю". Уфа не стала исключением.

Итогом масштабного мотопробега станет байк-шоу в городе-герое. Он проводится с 2009 года. Всего на мероприятии собирается около трехсот пятидесяти тысяч зрителей. Кульминационная часть включает в себя как трюковую, так и музыкальную программу. Заканчивается праздник большим салютом.

Те, кто любят скорость и не могут ехать строем, по словам Андрея Родилова, выезжают чуть позже. Вместе байкеры соберутся у горы Гасфорта и тысячи железных коней поедут торжественной колонной по улицам Севастополя.

Виктория Барыкина



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
От Всей Уфы
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
Столичные новости