Наш проект «Радость нашего дома» поддержали ветераны спецназа

Проект специального назначения "Радость нашего дома" - его очередные выпуски сняты с поддержкой ветеранов спецназа. В скором времени заветные слова "Ты радость нашего дома" обязательно услышат ещё два воспитанника детских домов Уфы Никита и Вероника.

На этапе подготовки видео-ролика Никита нашел настоящего друга. Поддержать молодого человека и поучаствовать вместе с ним в съемках отозвался Подполковник в отставке, а ныне заместитель председателя комитета Государственного Собрания - Курултая Республики, известный альпинист Андрей Иванюта. Никита впервые попробовал свои силы на скалодроме. Здесь все как в жизни - первый шаг самый страшный, пока точно не убедишься ,что у тебя есть поддержка.

Никита - спортивный молодой человек, на его счету много побед в различных соревнованиях, как спортивных ,так и образовательных. Эта скала ему покорилась, пусть и не сразу. И впереди ещё много вершин - высоких гор и скал, которые обязательно будут преодолены. Когда рядом есть друг это проще, а когда самые близкие люди - мама и папа, так и самые крутые жизненные хребты не страшны.

Нашла новых друзей и Вероника. В свои 15 лет она успешно занимается тяжелой атлетикой, умеет ставить цели и настойчива в их достижении. При знакомстве мы предложили ей выбрать, где провести съемки. Вероника без сомнений согласилась поехать на базу тренировки бойцов Росгвардии. Ей это близко по духу. Девочка умеет держать удар, в жизни у неё их было не мало. Она быстро переняла технику у тренера и через пару минут уложила противника на лопатки.

Вероника сильная и волевая. Быть такой в 15 лет научила сама жизнь. Это наверняка лишь поверхность, ведь перед нами все же девочка-подросток ,которая сможет измениться, если рядом появятся самые близкие люди - мама и папа. А пока свою поддержку и помощь в будущем ей предложил генерал- майор, депутат Госсобрания Башкортостана Вячеслав Андреев.

Сейчас истории Никиты и Вероники готовятся к эфиру. На сегодняшний день героями проекта стали уже 49 ребят. Семеро из них нашли своих мам и пап. Мы очень надеемся ,что в скором времени мы снимем репортажи как в свои семьи уедут все герои наших историй. И каждый из них обязательно услышит слова "Ты радость нашего дома". 

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Стройфедерация
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице