На директора цирка-шапито в Уфе заведено уголовное дело

Цирковое представление пошло не по плану. В Уфе судебные приставы в очередной раз пришли в шапито "Триумф" чтобы остановить представление, так как ранее суд вынес решение о временном закрытии цирка из-за нарушений правил пожарной безопасности. Зрители, которые стали заложниками ситуации, утверждают, что визит приставов сопровождали спецэффекты, а в отношении некоторых артистов была применена физическая сила.


«Приставы зашли, и запустили какой-то едкий запах газа. Лично я после этого почувствовала тошноту и головную боль. Всех осмотрели», - говорит зрительница.

«Ребята зашли во время представления, начали выгонять зрителей, пугать детей, выключили свет, выключили музыку, дети начали плакать, начали запугивать нас электрошокерами», - рассказывает дрессировщик цирка "Триумф" Анастасия Вахрушева.

На данный момент известно, что приставы выполняли судебное решение, которое было вынесено ещё 19 декабря, и это уже не первый их визит. Представители цирка утверждают, что после этого все недочеты по пожарной безопасности были устранены, есть экспертные заключения.

Дознаватели республиканского управления судебных приставов возбудили в отношении директора цирка "Триумф" уголовное дело за неисполнение решения суда. В ведомстве сообщают, что количество статьей в будущем может увеличиться.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице