Каждый может помочь уфимке Шогинэ Погосян

Каждый зритель телеканала "Вся Уфа" может сделать доброе дело – помочь спасти от рака уфимку Шогинэ Погосян. Страшный недуг у девушки обнаружили несколько месяцев назад. Сейчас семье нужна большая сумма денег, чтобы победить болезнь.

Молодая мама Шогинэ Погосян старается не покидать свою маленькую дочку. С ребёнком она не виделась несколько месяцев, так как проходила лечение в Москве. Девушка рассказывает, что в 2017 году ее жизнь поменялась на до и после, когда врачи поставили диагноз рак.

«Ужасные чувства были, смешанные, я не знала, что делать, плакала и не верила», - говорит Шогинэ Погосян.

Девушке назначили химиотерапию. 3 курса она прошла в Москве, 3 в Уфе. Родственники продали фактически все, что можно было, и заплатили 5 с половиной миллионов рублей. Дорогостоящее лечение немного улучшило состояние Шогинэ.

В это время за ее дочкой присматривала старшая сестра. Хачине говорит, что не пожелала бы никому испытать тот стресс, который они перенесли всей семьей.

Чтобы вылечиться, Шогинэ необходимо провести дорогостоящее лечение. Курсы химиотерапии могут сделать в московской клинике. Медики даже дают хорошие прогнозы. Все упирается в деньги. Цена вопроса – два с половиной миллиона рублей. Такой суммы у семьи нет.

«Мы просим, умоляем добрых, неравнодушных людей. Мы уже убедились, что есть такие люди, очень много людей откликается, очень помогают. Хотелось бы попросить помочь материально нам, у кого есть такая возможность, собрать нужную сумму и вылечиться от этого недуга», - комментирует Хачине Погосян.

Если кто-то готов поддержать Шогинэ и помочь ей собрать деньги на обследование и лечение, сделать это можно, перечислив деньги на карту Сбербанка – 4276 8800 8249 2517 (Хачине Погосян Арменаковна), или позвонив по телефону: 8-905-351-33-73.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице