История с поборами в одной из школ уфимского района получила продолжение

История с поборами в одной из школ уфимского района получила продолжение

История с поборами в школе Уфимского района, где якобы учитель башкирского языка требовала у родителей за свой счет утеплить класс получила продолжение. Нам удалось связаться с педагогом, которая пояснила, что платить никого не заставляла.

 

«Я никакого намека на сбор денег не давала, при этом я говорила, что стены в классе нуждаются в утеплении, так как в прошлом году мы там пробовали менять батареи, но от этого в классе теплее не стало, поэтому в этом году встал вопрос о решении проблемы и нас перевели в соседний кабинет», - пояснила Айгуль Мухетдинова. 

Напомним, в конце ноября в нашу реакцию обратились возмущенные родители. Тогда они заявили, что в школе устраивают поборы. При этом деньги у них собирали на самые разные нужды, рассказывали женщины. В том числе на ремонт актового зала, который, как говорят родители, так и не изменился. Директор учебного заведения в тот день нам пояснил, что учитель башкирского языка, который якобы и устраивал поборы, находится на больничном. Хотя как выяснилось - педагог была занята учебным процессом.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
ЦИК
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Утро в столице