Автопарк МВД пополнился 10 автомобилями УАЗ

Машины уже в ближайшее время будут переданы в распоряжение дежурных частей, что заметно ускорит выезд следственно-оперативных групп на места происшествий.

«Буханка», «санитар, «таблетка» - именно такие названия в народе закрепились за этим поистине легендарным автомобилем. Уже десятки лет такие машины сходят с конвейера Ульяновского автомобильного завода.

Подполковник Анвар Зайнуллин признается, что новые модели УАЗ едут очень мягко, да и сама машина стала работать тише, по сравнению со старыми моделями. Устранены тормозной скрип и громкий выхлоп, хорошо знакомые закоренелым жуликам.

Три из десяти машин останутся в столице республики, а остальные уедут в районы, где полноприводный УАЗ очень необходим полицейским. В сельской местности не всегда имеется возможность проехать до места преступления по хорошей дороге.

Десять новеньких автомобилей уже до нового года будут переданы в дежурные части городов и районов республики, где они заменят устаревшую технику и станут хорошим подспорье в нелегкой службе стражей правопорядка.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Атриум
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице