В Башкирии похитили земли на миллиард рублей

В распоряжении телеканала "Вся Уфа" оказалось эксклюзивное видео обысков у одного из риэлторов, который по версии следствия, реализовывал земельные участки в Иглинском районе.

Это видео возможно станет доказательством в уголовном деле в отношении бывшего председателя Комитета по управлению собственностью - Виталия Карпова. Чиновника подозревают в превышении должностных полномочий. Как считают правоохранители, его действия привели к тому, что огромный земельный участок в селе Иглино оказался в распоряжении физического лица практически за бесценок.

340 тысяч рублей риэлтор хранила по старинке, под подушкой. А еще золотые украшения, серьги, кольца и бижутерия - стоимость которых еще предстоит оценить правоохранителям. В этой квартире cотрудники ФСБ оказались не случайно. Они считают, что женщина незаконно реализовывала земельные участки "Кузьминки вилледж". Недвижимость стоимостью более 1 миллиарда рублей «ушла» за смешную сумму всего за 2 миллиона рублей. Это нанесло урон бюджету Иглинского района. Кроме того участки недополучили граждане, которые стояли в очереди.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
ЦИК
Стройтэк
Третий трест
Новолэнд
КПД
Квартал мира
Информационный вечер
Утро в столице