Уфимские полицейские задержали подозреваемого в автокраже

Добычей злоумышленника стали оставленные в салоне деньги и видеорегистратор. Мужчина обходил охранную сигнализацию с помощью автосканера. 

Камеры видеонаблюдения и многочисленные прохожие не смутили автовора. 

Беспристрастная камера запечатлела момент кражи. Схема у мужчины была проста – выбрав понравившееся авто, он воспользовался автосканером и таким образом открыл дверь и проник в салон. Затем скрылся с места происшествия на автомобиле. Но воспользоваться похищенными деньгами злоумышленник не успел. В ходе оперативных мероприятий полицейские задержали подозреваемого.

Сейчас полицейские проверяют подозреваемого на причастность к другим подобным преступлениям. По факту кражи возбуждено уголовное дело. К сожалению, не все автовладельцы понимают, что сигнализация не гарантирует сохранность имущества, находящегося в салоне авто. Обычно автоворы подстерегают свою жертву заранее. Затем, дождавшись удобного момента нажимают на кнопку своего автосканера, и легко проникают в салоны автомобилей. Так хозяин машины лишаются денег, документов и ценных вещей, беспечно оставленных в своего личного транспорта. Однако способ уберечь свое имущество от любителей незаконной добычи все же есть.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
Столичные новости