Садовый участок стал могилой для семьи из 5-ти человек

По версии следствия, мужчина убил своих родных в квартире, привез сюда и скинул В заброшенный колодец.

Трагедия случилась еще в декабре 2018 года. Тогда глава семейства после совершения преступления вывез тела в садовое товарищество на грузовой "Газели". Зимой здесь практически безлюдно, а вокруг только леса и заводы.

Сыщики смогли выйти на след лишь после того как наведались к главе семейства домой, чтобы допросить. Мужчина дверь не открыл. Написал предсмертную записку и покончил с собой.

По словам старшего помощника руководителя Следственного управления по взаимодействию со СМИ Евгения Каневского, в настоящее время следователями произведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы с целью установления точной причины смерти, следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления. 

В РПЦ считают, что такая трагедия могла произойти не только из-за споров в семье. Священнослужители отмечают, что душа главы семьи, вероятно, была одержима бесами. Они - то и могли подтолкнуть мужчину на массовое убийство.
Среди погибших и 22-летняя красавица Виктория Барскова. Эксперты модельного бизнеса в один голос твердят - молодая девушка могла бы стать топ - моделью. Благодаря своей внешности она бы покорила мировые подиумы. Нереализованная сказка о красивой жизни закончилась в колодце на садовом участке.

Убийца оставил предсмертную записку: «Я никому не нужен, я устал, прощайте». Сейчас следователи пытаются выяснить, что стало причиной столь жестокой расправы, от которой не ушел даже 9 - месячный малыш. Пока же основная версия правоохранителей - убийство на бытовой почве.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Квартал мира
Цветы Башкирии
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице