Молодую уфимку обвиняют в серии краж продуктов из магазина

Молодую уфимку обвиняют в серии краж продуктов из магазина

Девушка объясняла свои поступки тем, что ей необходимо кормить двух детей. Однако в ходе расследования уголовного дела выяснились совершенно другие обстоятельства.

 

«По версии следствия, с конца февраля по апрель 2018 года молодая женщина с помощью малознакомого парня 4 раза похитила из гипермаркета смеси для детского питания на общую сумму более 33 тысяч рублей, которые потом продала через сайт "Авито". Две попытки кражи на сумму 22 тысячи рублей не удалось довести до конца, у входа была остановлена охранниками, молодому человеку удалось скрыться. Злоумышленница, имея двух малолетних детей, пыталась объяснить свои поступки тем, что необходимо их кормить. Между тем, установлено, что воспитанием детей она не занимается, малыши проживают с бабушкой и украденные смеси мать им не приносила», - сообщает старший помощник прокурора Кировского района Уфы Анна Кардапольцева.

 

Стоит отметить, что девушка признала свою вину в совершенных преступлениях. В настоящее время уголовное дело направлено в Кировский районный суд. 

предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице