Здоровый образ жизни в делах, мыслях и поступках

В торговом центре «Ультра» прошёл «ЗОЖ-Фест». Он объединил людей, которые несут правильный образ жизни в массы. Кроме того, здесь собирали деньги для коррекционной школы-интерната №63.

На «ЗОЖ-Фесте» можно было приобрести товары для здорового образа жизни. Гостей также развлекали различными активностями. Маленький Самат пришёл с папой специально на это мероприятие. На пробной тренировке понравился хоккей. Самат для своих лет с клюшкой справлялся неплохо, папе понравилось.

«Увидел в интернете объявление, было свободное время с детьми, решили заглянуть. Такая тематика для нашей семьи актуальна», - говорит Марат Вильданов.


Среди участников была разыграна путёвка в Турцию. А компания «Пегас туристик» стала главным партнёром «ЗОЖ-Феста».

«Мы очень поддерживаем такую позицию, мы тоже за здоровый образ жизни, потому что путешествие – это тоже здоровый образ жизни. Это море, солнце, пляж, которые делают счастливыми наших сограждан. Мы очень рады, что организаторы устроили такой праздник для людей», - комментирует маркетолог «Пегас туристик» в Уфе Эмилия Хайруллина.

Кроме привлечения людей к здоровому образу жизни, организаторы преследовали благотворительные цели и помогли школе-интернату №63. Все собранные деньги пойдут её ученикам. Сами учащиеся тоже в стороне не остались - для всех пришедших на «ЗОЖ-Фест» они подготовили концерт.

«Хотим объединить всех людей, вовлечь их в здоровый образ жизни. Нужно не бороться с вредными привычками, а вовлекать в здоровый образ жизни. Наша главная цель – благотворительность, но и показать людям, как через правильные привычки добиваться каких-то определённых результатов и успехов», - рассказывает организатор «ЗОЖ-Феста» Артур Халиков.


А посмотреть и поучаствовать здесь было в чём. В зонах активности можно было познакомиться с такими видами спорта, как хоккей, теннис, футбол... В лектории известные люди рассказывали о правильном питании, спорте, экологии и саморазвитии. На фестивале можно было приобрести не только полезную еду, но также натуральную косметику и хэнд-мейд изделия.

Организаторы надеются, что теперь людей, которые будут придерживаться здорового образа жизни, в Уфе станет больше.


Тимур Гильманов


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания