В Башкортостане может появиться школа бокса Николая Валуева

Об этом именитый спортсмен сообщил жителям республики лично. Сегодня чемпион мира, депутат Госдумы прибыл в Уфу. Первым делом политик встретился с начинающими спортсменами в Федерации бокса и провел для них мастер-класс.

С горящими глазами и громкими аплодисментами мальчики и девочки встретили своего кумира. Они привыкли видеть Николая Валуева по телевизору, а сейчас он стоит рядом с ними. Такой же сильный, мужественный. Только кажется еще выше, чем на экране.

Таких наставников у ребят еще никогда не было. Николай Валуев поделился профессиональными секретами с воспитанниками республиканских школ бокса. Вместе они всевозможные различные удары и раскачали тело.

Мальчики и девочки разных возрастов остались в восторге и от мастер-класса, и от Николая Валуева.

Совершенствовать свои навыки в перспективе можно будет в школе бокса Николая Валуева. Вместе с Радием Хабировым депутат Госдумы прорабатывает вопрос об ее открытии в Уфе.

Спустя четверть века именитый спортсмен встретился в Уфе и со своим соперником по рингу. В далеком 1994 году он сразился с воспитанником башкирского бокса Дмитрием Барановым. В том бою победил Николай Валуев, но его противник вспоминает тот день только с улыбкой.

И напоследок встречи — автор-сессия. Пришлось отстоять очередь, но без фирменного подарка от кумира никто не ушел.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер