Состоялась пресс-конференция уфимского филиала российского союза боевых искусств по РБ

В информационном агентстве "Башинформ" в преддверии 15-го Международного форума боевых искусств состоялась пресс-конференция уфимского филиала российского союза боевых искусств по Республике Башкортостан.

Это одно из крупнейших событий года в мире боевых искусств для Российской Федерации. Ожидается, что в Уфе в рамках Международного форума выступят порядка двух тысяч спортсменов из 10 стран, преимущественно Ближнего Зарубежья. Больше десяти лет столица Башкортостана принимает сотни лучших бойцов не только России, но и мира. А башкирский филиал РСБИ по праву считается лидирующим в нашей стране.

«Это масштабное мероприятие, соединяющее очень много видов спорта. Цели и задачи - популяризация здорового образа жизни, ну, и чтобы наши зрители посмотрели профессиональные бои спортсменов», - говорит заместитель министра спорта и молодежной политики РБ Павел Муслимов.

Форум, который будет идти несколько дней, уместит в себя целую программу мероприятий из мира боевых искусств.

«Это и помещенные в календарь Минспорта РФ соревнования, и всероссийский мастерский турнир по всестилевому каратэ, открытый национальный чемпионат по боевым единоборствам Комбат самообороны, турнира по самбо, тхэквондо, Ушу. Различные мастер-классы и семинары», - комментирует вице-президент филиала РСБИ по РБ, депутат совета ГО г. Уфа Александр Соснин.

Квинтэссенцией 15 Международного форума, который пройдет с 14 по 16 декабря, станет масштабный гала-концерт, в рамках которого пройдет профессиональное бойцовское шоу, в котором спортсменам из Республики Башкортостан и регионов России будут противостоять представители Греции, Анголы, Латвии, Казахстана и других стран.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке

Иван Уральский


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер