Самоизоляция не повод сидеть без дела

Похоже капитан «Салавата Юлаева» очень хочет ассоциироваться у болельщиков с национальным героем Башкортостана. Не зря же он сел на коня. И как видно, в седле Панин держится хорошо, разве что лука в руках не хватает. 

Арендованный «Уфой» у «Зенита» Данил Круговой на неофициальном чемпионате Европы по "Фифа 20" представлял Россию, но не очень успешно. В 1/16 Круговой был разгромлен Украиной, за которую играл экс-«горожанин» Александр Зинченко. Полтора тайма шла равная борьба, а в концовке украинец сумел разгромить россиянина — 6:1. 

А вот другой представитель «Уфы» полузащитник Артём Голубев также играл на приставке. В рамках турнира «самая быстрая лига». Здесь виртуально играют футболисты клубов российской премьер лиги. Голубев провёл три игры. В первой он по всем статьям переиграл футболиста «Тамбова». Потом проиграл представителю «Рубина». А далее свёл вничью матч с «Уралом»

Узбекский новичок «Уфы» Остон Урунов похоже исправился и теперь тренируется каждый день. У себя в социальных сетях он выложил очередной ролик, где он занимается на велотренажёре. И похоже крутить педали придётся долго, карантин в клубе продлили до начала мая.

Тимур Гильманов




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания