Как объединить музыку и спорт?

Ответ - провести «Уфа Winter Fest»! Вот уже 10 лет в завершение горнолыжного сезона проводятся соревнования для любителей этого вида спорта. 


Соревнования организовали специально для любителей этого вида спорта. У профессионалов стартов много, и для того чтобы привлечь именно любителей вот уже с 2010 в комплексе «Ак Йорт» проводиться Уфа Winter Fest.

«Этот фестиваль объединяет в себе очень много направлений и дисциплин. И каждый год мы стараемся их расширять. Очень много возрастных групп. И поэтому каждый может выбрать вариант участия для себя. И нас сегодня детишки участвуют от пяти лет, и самому старшему участнику где-то в районе 40-ка»- комментирует организатор «Уфа Winter Fest 2020» Сергей Решетников.


Организаторы предусмотрели множество дисциплин, такие как слалом боне и Ollie. Были и олимпийские дисциплины биг эйр, Слупстаил и Джибинг. Партнёром «Уфа Winter Fest 2020» фестиваля выступила компания «Стройтек». Они всегда стараются поддержать такие старты, в которых принимают участие юные спортсмены.

«Мы очень рады поддерживать спортивный праздник. Мы считаем, что поддержка спорта очень важна для жителей республики и города Уфы. Особенно хочется отметить юных спортсменов, ведь детский спорт — это очень важно. Мы и впредь будем поддерживать спорт в нашей республике», - рассказывает директор по развитию компании «Стройтек» Азат Каримов.


Фестиваль сноуборда и горных лыж UFA WINTER FEST каждый год собирает любителей скорости, драйва, музыки на одной площадке и устраивает для них открытые соревнования. Второй раз участие в этом состязании принимает Рустам Ахметзянов из Альметьевска. Для него награды не главное. В Башкирию горнолыжник приезжает за общением и заснеженными склонами. Однажды приехав сюда, он старается выбираться в Уфу каждый год. Местный спуск у Руслана в почёте.

Наша телекомпания традиционно поддерживает «Уфа Winter Fest 2020». Вот и в этот раз мы стали информационными партнёрами.

«Телеканал «Вся Уфа» всегда говорит да здоровому образу жизни. И конечно мы ежегодно поддерживаем этот прекрасный спортивный праздник. Приятно наблюдать, что здесь соревнуются не только дети, но и взрослые. Сегодня здесь вся Уфа в самом центре города и ну конечно гости нашей прекрасной столицы», - поделилась PR-директор телекомпании «Вся Уфа» Елена Макарова.


Более 100 спортсменов разыграли 18-ть комплектов наград. Для многих юных спортсменов этот фестиваль «Уфа Winter Fest 2020» стал первым. Все получили возможность окунуться в дух соревнований и показали себя.

Тимур Гильманов




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Информационный вечер