Главный тренер футбольного клуба "Уфа" прокомментировал выездную встречу против московского "Динамо"

Игра прошла на центральном стадионе имени Льва Яшина и закончилась ничьей. Все подробности прямо сейчас.

Горожане впервые играли на обновленной арене в Москве. Уже с первых минут "Динамо" бросилось атаковать. Сразу несколько моментов имел бывший игрок "Уфы" Сильвестр Игбун, который перешел в стан бело-голубых на правах аренды. На 5-ой минуте главный арбитр назначил 11-метровый удар в ворота гостей.

Однако спустя несколько минут рефери воспользовался работавшей на матче системой видеоассистента - VAR и отменил решение. Бело-голубые вновь бросились в атаку, то и дело, заставляя нервничать оборону уфимцев.

"Уфа" засела в обороне, лишь изредка выбегая в контратаки, а команда Хохлова не знала, что делать с мячом и как пробивать защитные редуты гостей.

Но самый опасный момент "Динамо" создали во втором игровом отрезке. Сильвестр Игбун вначале не воспользовался ошибкой Йокича, а уже спустя пару минут не смог пробить точно в ворота.

В итоге 9 тысяч зрителей на стадионе так и не увидели голов. После этой ничьей "Динамо" с активом в 11 очков расположилось на десятом месте в турнирной таблице российского первенства. А "Уфа" с 12 очками находится на девятой позиции. В десятом туре горожане примут московский "Спартак".

 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер