Футболисты «Уфы» на карантине без дела не сидят

 Большинство, как и наказывали в тренерском штабе, занимаются индивидуально, но нашлись те, кто не занимается самостоятельно.

Пресс-служба «горожан» решила узнать, чем занимаются футболисты на самоизоляции. И поочерёдно обзвонила игроков по видеосвязи. Нападающего Гамида Агаларова звонок застал во время пробежки. Форвард показал, где у него проходят занятия.

Молдавский полузащитник Кэтэлин Карп во время карантина сумел даже заснять пожарных. Они приехали по тревоге в многоквартирный дом, в котором он живёт. Пожара в итоге не было. Но теперь как отмечает легионер, он может подрабатывать блогером. Не забыл Кэт и про тренировки. Он занимался на стадионе вместе с Вячеславом Кротовым и Йонуцом Неделчару.

Дома нападающему «Уфы» Вячеславу Кротову некогда готовиться, он воспитывает подрастающее поколение — готовит сына к большому спорту. Сейчас отрабатывают удары.

А вот новичка клуба Остон Урунова звонок разбудил. И в отличие от партнёров он решил устроить себе выходной. Узбекский футболист отметил, что до этого тренировался много.

А вот нападающий Николай Гиоргабиане к мировому челленджу подошёл оригинально. Он не только показал отменную технику, но и чувство юмора. 

.
Тимур Гильманов




назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Информационный вечер