В Иглино беременную девушку-депутата обвиняют в избиении

Из-за ударов хрупкой Юлии Фишер мужчина якобы получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Между тем, народная избранница заявляет, что сама — жертва драчуна.

Потом приступ удушья и две недели страданий от боли в груди. Так беременная Юлия Фишер описывает последствия после нападения на нее сотрудника жилищной компании. Все произошло в Администрации Иглинского сельсовета. Молодая депутат пришла за мирным решением проблемы жителей, но, как говорится, инициатива наказуема.

«Несмотря на то, что он меня ударил в грудь, он пишет в своих заявлениях о том, что якобы дважды ударила его я по лицу и у него получилось сотрясение головного мозга, но я его не трогала даже пальцем», - рассказала Юлия Фишер.


Удивлению Юлии не было предела. Ее, беременную девушку, обвинили в избиении здорового мужчины. Причем, о своей недюжинной силе она узнала в здании полиции, когда пришла писать заявление и увидела там обидчика. Вообще, в компании, где работает мужчина, по-видимому, особое отношение к правоохранителям. Что бы ни случилось — обращаются к людям в форме.

Журналистов сотрудники компании явно не ждали. Вероятно, если бы знали о приезде съёмочной группы, встречали бы с мигалками. Сам же герой конфликта отнесся к вопросам лояльно. И даже беременную, якобы драчунью Юлию, не испугался.

Теперь Юлия — фигурант уголовного дела. По словам второго участника конфликта, депутат ударила его так, что тот получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Такие способности беременной девушки, никогда не пробовавшей себя в борьбе, удивили даже опытных тренеров по боксу.

Сейчас вместо того, чтобы отдыхать и набираться сил перед рождением ребенка, Юлия вынуждена защищаться. По словам адвоката, в уголовном деле много несостыковок.

«Это полная нелепость, когда правоохранительный орган получает ходатайство от обвиняемого. Обвиняемый говорит: «Проверьте мои показания на полиграфе, на детекторе лжи, тем не менее, правоохранительный орган отказывает в проведении. Тоже вот это становится непонятно. И естественно, возникают сомнения в направленности работы правоохранительного органа», - комментирует защитник Юлии Фишер, адвокат Вадим Поспеев.


Заседание состоится завтра. Надежды на победу мало, но Юлия намерена бороться до конца. Девушка мечтает добиться справедливости.

Доказать свои правду Юлие было бы, если бы ей, в отличие от Андрея Дмитриева, не отказали в возбуждении уголовного дела. Привлечь обидчика по уголовной статье за побои можно только в том случае, если раньше он неоднократно подвергался административному наказанию. Это значит, что заставить ответить по заслугам можно только заядлого драчуна.


Гульнара Ситдикова




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания