Обычная поездка закончилась для жителя поселка Иглино больничной койкой

Родственники пострадавшего начали собственное расследование, сейчас к розыску злоумышленников подключились и полицейские.

Вечер 13 января. На камеры видеонаблюдения одного из магазинов попал момент, как не спеша по магазину ходит мужчина. В руках у него пакет, рядом бегает маленькая собачка. С виду обычный посетитель. Но 29-летняя местная жительница Ирина Диянова уверена, что именно он был одним из тех, кто избил ее отца, после чего угнал его машину и устроил на ней ДТП.

По словам женщины, ее отец, 50-летний Марат Тюменцев двигался по улице Горького, когда дорогу ему перегородили три человека. Возник конфликт. Пешеходы, по рассказам Ирины, выволокли отца из салона его "Киа Рио" и избили, после чего угнали машину. Позднее авто засветилось в сводке ДТП.

Сейчас группу мужчин, которые устроили сначала разборку, а потом и аварию на чужой машине , разыскивает полиция. Правоохранители уже начали проверку.

За неправомерное завладение чужим транспортом злоумышленникам грозит до пяти лет лишения свободы. В случае, если факт угона с применением насилия, опасного для жизни, подтвердится, этот срок может возрасти до 12 лет.





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
День Победы
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Информационный вечер