В Уфе подписали меморандум о побратимстве с китайским Наньчаном

Китайский город Наньчань стал городом-побратимом Уфы. Сегодня в башкирской столице руководители мегаполисов Ирек Ялалов и представители Народного правительства Нанчаня из провинции Цзянси подписали меморандум о дальнейшем сотрудничестве.

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов и заместитель мэра города Наньчан Джан Геншуэй передают друг другу меморандум об установлении отношений побратимства между Уфой и китайским городом Наньчан. В знак дружбы стороны обменялись также памятными подарками. Как сообщили руководители мегаполисов на встрече, к этому моменту они шли полтора года.

Наньчан - столица провинции Цзянси. Это крупный промышленный и экономический центр, где проживает порядка 5 с половиной миллионов человек. Китайские гости не скрывают надежды, что в дальнейшем такие встречи будут традиционными, и пригласили коллег из Уфы посетить их провинцию с ответным визитом.

Нанчань станет третьим городом-побратимом в Китае для Уфы. Аналогичные соглашения о сотрудничестве в области промышленности, торговли, туризма и культуры уже подписаны с руководствами Шэньяна и Хэфэй.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания