Жители Октябрьского района Уфы прошли во второй тур конкурса "Лучший совет многоквартирного дома"

В чем секрет организованности соседей?

Отдельная зона для парковки велосипедов, расписанные стены, цветы и мягкие игрушки в подъезде. С первого взгляда становится понятно, что в этом доме живут дружно. Уют и порядок наводят все вместе, поэтому ни у кого из соседей рука не поднимается что-то испортить или сломать.

Жители многоэтажки признаются, что и сами рады результатам своих трудов. Ведь куда приятнее возвращаться домой, когда уже в подъезде и уютно, и красиво.

«Человек заходит и красота, душе приятно, и кто бы ни зашел - всем приятно. Чисто - самое главное», - говорит жительница дома №33/1 по улице Р.Зорге Чулпан Мударисова.

Улучшают дружные соседи не только подъезд, но и небольшой придомовый дворик. Это, конечно, тоже требует личного времени - нужно постоянно поддерживать порядок, устраивать ежемесячные субботники, подкрашивать. Но для жителей дома по адресу Зорге,  33\1, это только в радость.

«Чтобы дети не измазались в краске, мы с соседями ночью красили забор, чтобы они пришли на следующий день и радовались», - комментирует старший по дому Рушан Гайнанов.

Старания людей не остались незамеченными. Многоэтажку отметили члены жюри конкурса конкурса "Лучший совет многоквартирного дома" и пригасили на второй этап. Но даже если они не победят, жители не сильно расстроятся. Главная награда у них уже есть - мир и дружба среди соседей.

Дарья Идиатуллина


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер