Вкусный и качественный стрит-фуд в Уфе

Случай в Уфе, когда сразу 15 человек в Уфе отравились шаурмой показателен. Важно знать как выбрать стрит-фуд, чтобы избежать проблем со здоровьем. Ведь, как известно, правильно приготовленная шаурма совсем не вредна. А диетологи и вовсе считают, что это вполне сбалансированное блюдо.

Компания "Шаверма по-питерски" работает в Уфе уже седьмой год. За это время было продано почти 6 миллионов шаверм. Успех секрета прост - внимательный контроль качества продуктов, коронное блюдо - всеми любимая шаурма. И быстрое приготовление заказов.

«У нас большая сеть, состоящая из 40 точек общественного питания. Также у нас многоэтапный контроль качества продуктов, сырья, готовых изделий. Я сам лично езжу, проверяю, чтобы все было чисто, аккуратно», - говорит бренд-шеф компании "Шаверма по-питерски" Михаил Шонгуров.

Вопросам санитарии здесь уделяют особое внимание. Работники «Шавермы по-питерски» шутят, что знаменитая на всю страну Ревизорро упала бы от увиденного блеска и правильной маркировки на их кухнях.

В компании «Шаверма по-питерски» говорят, что с ними можно быть уверенным в том, что едите. Ну а те, кто не изведал знаменитую шаверму, предлагают просто попробовать ее, и, наверняка, вы уже не захотите пойти к кому-то другому.


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер