В Уфе прошел творческий вечер с участием звезд российской эстрады

Алексей Иващенко и Ирина Богушевская выступили на башкирской сцене.

Босса-нова по-русски. Известный бардовский исполнитель Алексей Иващенко вместе с утонченной джазовой певицей Ириной Богушевской вместе на уфимской сцене. Артисты делятся, что программу "Утро карнавала" они каждый раз исполняют по-разному. Поэтому выступление в башкирской столице - это настоящий эксклюзив.

«Мы просто очень любим эту программу, нам легко ее играть. Мы потратили почти год на эти переводы. Мы чуть не расстались навсегда, потому что у нас были творческие противоречия. Но, зато теперь мы отвечаем за каждую букву в каждой песне», - комментирует певица, автор песен Ирина Богушевская.

Артисты стали главными героями творческого вечера, который организовали компания "Башспирт" и издательский дом "Коммерасант"

Каждую осень они проводят подобные мероприятия в легкой непринужденной обстановке.

«Поскольку мы достаточно серьезное издание, нас часто считают скучными, замороченными, сложными, требующими подготовленности и так далее. Вот, в сегодняшнем вечере мы, наверное, частично реабилитируем, изменим, возможно, репутацию каким-то образом о нас. Потому что здесь не будет ничего сложного. Это будет приятный, легкий, непринужденный вечер в хорошей компании», - говорит Наталья Павлова.

Приятная музыка, хорошая компания и презентация новой линейки продукции компании "Башспирт" - это порядка 19 видов продукции. Гости из разных отраслей собрались в одном месте, чтобы не только приятно провести вечер, но и обзавестись новыми полезными знакомствами.

«Мы совмещаем этот творческий вечер как раз с презентацией нашей продукции. Я думаю, что людям понравится, люди познакомятся, люди попробуют, продегустируют, в конце концов, то, что у нас здесь есть. И будут вот такие приятельские добродушные отношения налажены на этом вечере», - комментирует генеральный директор АО "Башспирт" Рауф Нугуманов.

В музыкальном ресторане «Мюзик-холл 27» открылся одноименный бар - "Дикий мед". Теперь здесь можно приобрести популярный башкирский напиток. В его составе настоящий бортевой мед бортевой мед бурзянских пчел заповедника "Шульган-Таш".




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер