В Башкирии обнаружили тело бывшего руководителя отдела Роспотребнадзора Ольги Сидорчевой

В Башкирии обнаружили тело бывшего руководителя отдела Роспотребнадзора Ольги Сидорчевой

Сегодня стало известно, что в Уфимском районе обнаружили тело бывшего заместителя начальника отдела гигиены и питания башкирского Роспотребнадзора Ольги Сидорчевой. Об этом сообщает ГорОбзор.ру.

Ранее в СМИ писали, что Ольга Сидорчева являлась фигурантом дела о вымогательстве. В 2010 году женщину задержали в машине, где она укладывала в сумку помеченные сотрудниками МВД Башкирии деньги в размере 30 тысяч рублей. Сообщается, что экс-чиновница потребовала деньги у владелицы продуктового магазина, которая хотела получить лицензию для торговли спиртным в своей торговой точке.

В социальных сетях есть информация, что Ольга Сидорчева причастна к внеплановой проверке магазина-кафе «Ферма», где она обнаружила отсутствие цехов для приготовления из сырых продуктов мясных блюд. Она оштрафовала магазин и 17 мая приостановила его деятельность до решения суда.

В магазине рассказали, что женщина рассчитывала на получение выплат, так как сумма штрафов была немаленькой – 1 млн рублей. У хозяина торговой точки не было другого выхода, как пойти на переговоры, чтобы спасти бизнес.





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер