Сотрудники аварийной газовой службы Уфы вышли во внеплановые рейды

Это кадры с места ЧП в Магнитогорске. Взрыв произошел в одном из жилых домов. По предварительным данным из-за взрыва бытового газа обрушился целый подъезд. Четыре человека погибли, еще четыре госпитализированы, в том числе двое детей.

 

По данным регионального УФСБ, основная причина происшествия — взрыв бытового газа. В связи с этим сотрудники аварийной газовой службы Уфы провели внеплановые рейдовые проверки по жилым домам города.

 

«Сегодня в связи с трагедией в Магнитогорске проводятся рейды по квартирам, по частным домам, по подъездам – идет внеплановая проверка газового оборудования. Проводятся внеплановые инструктажи по пользованию газовых приборов», - сообщает начальник аварийно-диспетчерской службы Уфы Александр Тяптин.

 

Сотрудники аварийно-диспетчерской службы города Уфы просят быть предельно осторожными с использованием газа в быту. Ведь лучше предотвратить пожар, чем потом его тушить.

 

Главное правило, по словам спасателей, при подозрении на утечку газа необходимо незамедлительно набрать номер 04 (с мобильного 104) и ни в коем случае не пытаться устранить проблему самостоятельно.


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 

У оператора кабельного ТВ 


Дом.ру на 22 кнопке, 

Уфанет - на 166 кнопке, 

Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер