Сегодняшний день диктует новую модель развития городов

Города постепенно превращаются в интеллектуальные системы. Цифровая трансформация затрагивает все основные направления функционирования города: здравоохранение, образование, энергетику, транспорт, управление ресурсами и городским пространством

Безопасность труда на производстве - одна из ключевых проблем в промышленности. Инновационный метод решения этого вопроса предлагает компания "ЭР - Телеком". Умная каска будет сообщать сама, надел сотрудник защитный головной убор или нет.

В новой версии, уверяют разработчики, можно использовать любую каску, благодаря специальному датчику она сразу станет умной. Также головной убор сообщит по GPS- координатам, где находится человек. То есть, можно контролировать передвижение персонала в опасных зонах. Умное устройство будет работать даже в сложных погодных условиях, уверены разработчики.

Федеральный оператор связи "ЭР - Телеком" два года назад построил во всех крупных городах России сеть на базе технологии Интернета вещей. Как уверяют специалисты, она принципиально отличается от той, что мы пользуемся ежедневно дома, и предназначена для того, чтобы умные устройства общались между собой, потребляя минимум электроэнергии.

Сегодня "ЭР - Телеком Холдинг" входит в ТОП-10 крупнейших компаний России в своей отрасли. Амбиции и задачи компания не скрывает - стать первой на рынке, предлагающей умные устройства для безопасности, и закрепиться в качестве лидера. 


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Информационный вечер