Пятиминутная процедура и разрушенное здоровье

История уфимки, которая после обращения в частную клинику оказалась на операционном столе обычной городской больницы, вызвала широкий общественный резонанс. Пользователи Интернета поделились своим печальным опытом обращения в "Промедицину".

Уфимка по имени Венера не хочет показывать лицо. Тема интимная. Но и молчать о случившемся она не смогла. В сентябре прошлого года женщина обратилась в клинику "Промедицина" на плановый осмотр после серьезной гинекологической операции. Врач сообщила, что у нее образовался полип, который нужно удалить радионожом.

По словам Венеры, она сдала все необходимые анализы, и пришла на прием еще раз, чтобы подробнее расспросить о последствиях. Ее уверили, что это простая пятиминутная процедура и у 99% пациентов после этих манипуляций осложнений не возникает.

Во время процедуры Венере сделали обезболивающий укол. Но она все равно почувствовала боль, а потом потекла кровь. Врач сообщила, что женщине нужна другая срочная операция и вызвала скорую. Уфимку увезли в 18-ую городскую больницу, где медики боролись уже не только за здоровье, но за ее жизнь. Теперь о визите в клинику "Промедицина" будет напоминать глубокий шрам на всю брюшную полость.

В социальных сетях история Венеры вызвала бурный отклик. Люди стали делиться своим неудачным опытом обращения в эту частную клинику.

«Эта клиника сосет деньги, видя что мой ребёнок сильно болеет и я постоянно реву - решили неплохо на этом заработать, за каждое здравствуйте - плати ,плати за все! Воспользовавшись моим отчаянием содрали около 60000, диагноз поставили (якобы) а вот лечение ни дало никакого результата ! Как не крути это бизнес. И плевать они хотели взрослый или ребёнок - главная цель Сделать план!»

«В Промедицину с женой ходили 10 дней в разные поликлиники, никто точно ничего не мог диагностировать, кто-то просто предложил миндалины удалить, вылечили в инфекционке! Не ходите люди в Промедицину, однозначно не помогут, а сделают только хуже» 

Многие пользователи в социальных сетях задаются вопросом: в городе десятки клиник. Что должно послужить поводом, чтобы отобрали лицензию, у частной больницы, где калечат людей. За разъяснением мы обратились в региональный Минздрав, но оперативно ответить на этот вопрос представители министерства не смогли. В самой клинике нам также отказали в комментариях.

Тем временем, Венера ждет результатов судебно-медицинской экспертизы. Впереди судебные тяжбы. Женщина надеется получить от "Промедицины" материальную компенсацию. Здоровья ей деньги, конечно, не вернут. Но возможно заставят персонал клиники быть внимательнее к пациентам.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер