Новогодние елки и ледовые городки должны быть готовы до 10 декабря

Ульфат Мустафин дал распоряжение подготовить новогодние елки и ледовые городки до 10 декабря. Кроме того, в этом году по-особенному заиграет праздничная иллюминация: ее оформлением занимается итальянский архитектор света.

Новогодние елки, ледовые городки, хоккейные коробки и катки должны быть готовы до 10 декабря. Ульфат Мустафин перед главами районов обозначил срок завершения подготовки площадок для зимних развлечений. Напомним, городские ели установили в трех местах: на Советской площади, перед Конгресс-холлом и зданием Горсовета. Еще 18 пушистых красавиц будут стоять во дворах районов города. Порадует жителей и гостей столицы новогодняя иллюминация.

«Воспользуемся современной технологией с точки зрения лампочек. Это светодиодные лампочки последнего поколения с низким расходом электроэнергии», - говорит генеральный директор «Festi Group» Сандро Транкина.

В этом году праздничным освещением занимается итальянский архитектор света Валерио Фести, чьи проекты украшали Москву, Стамбул и даже Париж. Особое внимание уделят не только эстетике, но и безопасности детей на площадках для зимних развлечений.

За этот год в Уфе облагородили 89 дворов и 155 многоквартирных домов. План работ по программе «Башкирские дворики» выполнен в полном объеме, отчитался исполняющий обязанности начальника Управления по обеспечению жизнедеятельности города Антон Тристан. В следующем году должны привести в порядок 35 дворовых территорий и 160 домов. Чтобы попасть в программу на 2021 год жильцам необходимо отправить заявку до конца декабря.





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер