Иногда благоустройство может доставлять неудобства

На месте строительных работ во дворе дома № 2 по улице Злобина должна появиться современная детская площадка, утверждает застройщик. А пока люди вынуждены ходить по грязи и надеяться, что вызванная машина скорой помощи не провалится под землю, когда будет заезжать во двор.

Это - единственный путь к дому. Почти каждый день Елена Амирханова возит по нему коляску с грудным ребенком. Во дворе дома номер 2 по улице Злобина идет стройка, и она, со слов жильцов, доставляет дискомфорт.

Молодые мамы Елена и Мария рассказали, что всерьез опасаются за свою безопасность.

Поговорить с рабочими на стройке не удалось. Человек, которого назвали на строительной площадке "главным", не откликнулся на просьбу дать интервью.

Жители дома пожаловались, что по указанным на паспорте объекта номерам ситуацию им не прояснили. Однако нам удалось связаться с представителем заказчика строительства и выяснить, когда во дворе наведут порядок.

Нас заверили, что генеральный подрядчик в курсе беспорядка, и пешеходную тропинку расчистят от мусора и грязи уже в ближайшее время. Сами строительные работы должны закончиться в 1 квартале 2021 года.

Лиана Кадырова




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
День Победы
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Информационный вечер