Ресторанная премия "Что где есть в Уфе"

Владельцы и первые лица ресторанного бизнеса, медийные персоны, предприниматели и представители блогосферы встретились, чтобы узнать, кто занял Олимп в ресторанном бизнесе Уфы. В течение месяца уфимцы, а потом и фуди решали, кто делает самые вкусные коктейли, удивляет подачей блюд и готовит лучший национальный фаст-фуд.

 

«Мы очень надеемся, что рынок Уфы в ресторанном бизнесе будет становиться все богаче на какие-то интересные открытия, меню, личности. Потому что шеф-повар - этот тот, кто творит на кухне чудеса и дарит нам приятные минуты или часы», - комментирует заместитель генерального директора по коммерческим вопросам группы компаний "Нерал" Анна Ведерникова.

 

Для каждого ресторатора - это не работа, а часть жизни. Все должно быть продумано до мелочей, присутствовать авторский стиль и вкус. Это понимает каждый, кто входит в этот бизнес. Поэтому растут и требования.

 

«Мы ресторан премиум-класса и стараемся соответствовать этому. Стараемся работать по московским меркам, работать над сервисом, кухней и радовать своих гостей», - говорит PR-директор ресторана "Rossinsky", "Sky Lounge" Анастасия Ерофеева.

 

«Я очень рад, что ресторанная сфера растет, причем в такой геометрической прогрессии. И благодаря конкуренции мы становимся лучше», - делится основатель башкирского фаст-фуда «Айбат Халляр» Марат Насхутдинов.

 

Вкусно, полезно и красиво. Такими критериями пользовались фуди-эксперты, которые делали окончательный выбор из тройки финалистов в каждой из 18 номинаций.

 

«Для меня очень важно, так как я работаю с дизайном и красотой, конечно, это уют. Уют, чтобы мне было приятно находиться в этом заведении, ну и, конечно, самое главное - это вкусная еда», - подчеркивает фуди, владелец интерьер-студии "Аран" Евгения Зиганшина

 

Премия "Что где есть в Уфе" впервые добралась до столицы республики. Гостей вечера развлекал ведущий Вячеслав Борисов, а позже к нему присоединилась резидент «Comedy Woman» Татьяна Морозова. Организаторы и гости считают, что все задуманное получилось. Теперь премия обоснуется в Уфе надолго.

 

«В этом году мы взяли огромное количество номинаций , а именно 18. Учитывая то, что мы делаем это впервые, это достаточно много. Потом каждый раз мы будем вводить новые номинации. Будет много разных, будем делать новинки», - комментирует главный редактор и издатель мультимедийного проекта «Уфа.Собака.ru» Элиза Савасина.

 

Редакция журнала «Уфа.Собака.ru» считает, что рассказывать о ресторанном бизнесе важно для всех. Горожане должны знать, где накормят вкусно, а предпринимателям приятно, что их труд и старания оценивают не только по чеку.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания