Сипайловский стрелок

Охота на железных коней. Неизвестный стрелок в Сипайлово расстрелял 30 соседских автомобилей. Поймать злоумышленника за руку не удается уже пять лет. Жители установили во дворе камеры видеонаблюдения, обращались в полицию, но хулиган остается безнаказанным. Какие "раны" стрелок оставляет на элитных иномарках?

Это был обычный день, ничего не предвещало беды. Людмила Пацула собралась вместе с детьми в поликлинику, подошла к машине и ужаснулась. В лобовом стекле ее новой машины появился крупный оскол.

По предположению Людмилы, автомобиль стал жертвой местного стрелка. Войну ей никто не объявлял. Таинственный хулиган действует по настроению и только в ночное время. На его счету не меньше трех десятков машин.

На собственные деньги жители меняют стекла, красят и полируют крышу. Однажды владельцу обстрелянной машины пришлось отдать за ремонт 120 тысяч рублей. По мнению уфимцев, характерные дефекты свидетельствуют о том, что пули летят именно из дома. Вероятно, стрелок-любитель живет среди них и действует в своих интересах.

Примечательно, что хулиган выбирает элитные машины, бюджетные варианты его не интересуют. Сколько раз жители писали заявление в полицию, но стрелка хлопоты соседей будто только раззадоривают.

Также уфимцы обратились к депутату Курултая. Алексей Нилов, имея чемпионский титул по пулевой стрельбе, понимает, насколько опасны игры с оружием.

Пусть и за свой счет, но машины можно восстановить. Но жители опасаются, что однажды с куска металла стрелок переключится на людей.




назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"