Новости
23.09.2025
В Уфе на четверть увеличилось производство сосисок
Участие в нацпроекте «Эффективная и конкурентная экономика» позволило за полгода увеличить производство сосисок на 25% на УМКК. Если раньше один работник за час производил 36,5 кг продукта, то теперь этот показатель вырос до 45,9 кг.
Улучшение на производстве было достигнуто за счет модернизации участка упаковки продукта.
— Раньше сосиски делили вручную. Наше решение позволило сократить время упаковки на 30% и высвободить сотрудников, — пояснил руководитель проектов РЦК Тимур Низамов.
Помимо оптимизации процессов было проведено обучение персонала. Рабочая группа комбината прошла тренинги в Региональном центре компетенций и изучила опыт коллег.
Улучшение на производстве было достигнуто за счет модернизации участка упаковки продукта.
— Раньше сосиски делили вручную. Наше решение позволило сократить время упаковки на 30% и высвободить сотрудников, — пояснил руководитель проектов РЦК Тимур Низамов.
Помимо оптимизации процессов было проведено обучение персонала. Рабочая группа комбината прошла тренинги в Региональном центре компетенций и изучила опыт коллег.
11.11.2025
