Компания-застройщик отреагировала на позицию главы региона о запрете возведения высотного жилого дома на Шота Руставели.

Компания-застройщик отреагировала на позицию главы региона о запрете возведения высотного жилого дома на Шота Руставели.
В сообщении ПСК-6, которое они подготовили для СМИ, выразили надежду на то, что вопрос решится цивилизовано, но работы все же приостановили.

"На сегодняшней день законных распоряжений о приостановке строительства не поступало. Однако к заявлению главы региона мы прислушиваемся чтобы в течении короткого времени найти решение, главное что бы у дольщиков хватило терпения и понимания пока мы будем разбираться в данной ситуации. Будем надеяться, что данный вопрос решится в правовом поле" - сказала Виктория Тарасова - руководитель департамента недвижимости ПСК-6.

Накануне туда приехал руководитель региона и после общения с инициативной группой жильцов из соседних домов и представителями застройщика распорядился свернуть работы.
Позицию Хабирова прокомменитровал и глава уфимской мэрии. Ульфат Мустафин поблагодарил руководителя региона за решительные действия и заверил, что власти города выполнят его распоряжение. Что касается территории, где была развернута стройка, то ее судьбу должны решить местные жители совместно с администрацией города.



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"