Прямая линия с главой Администрации города Уфы Иреком Ишмухаметовичем Ялаловым

Екатерина Тимиряева

Екатерина Тимиряева
Шеф-редактор
Стать журналистом решила спонтанно. После просмотра новостной программы на Первом канале с Екатериной Андреевой. Тогда я училась в девятом классе. До того, как я закончила школу, одноклассники и преподаватели знали о моем выборе будущей профессии и всячески поддерживали, советуя быть справедливой, внимательной и чуткой.

Я рада, что моя телевизионная карьера началась с муниципальной телекомпании «Вся Уфа». Это было в 2003 году. Мне, студентке третьего курса Башкирского государственного университета, посчастливилось изучать тонкости профессии в действительно сильной, амбициозной и талантливой команде. Спустя около шести лет, я ушла. Затем пробовала себя в разных сферах: интернет-агентствах, печатных СМИ, пиаре и других отраслях. Но постоянное чувство того, что действительно счастлива я только тогда, когда работаю на телевидении с сильной командой, не покидало. Вернувшись на «Всю Уфу» летом 2016 года, я убедилась в правильности своего выбора. Большая часть коллектива, с которыми я только начинала свой путь на ТВ, все еще здесь. И это уже родные люди.

Часто ловлю себя на мысли, что журналистика требует жертв. Насколько сильно можно любить свою профессию, настолько же и сожалеть о том, что в сутках только 24 часа. Невозможно все успеть. Но другой жизни нет и, скорее всего, не будет. Так что придерживаюсь давно принятого решения: заниматься только тем, что идет с любовью и от всего сердца.  
Интервью (12+) Информационный вечер "Дела и деньги"

другие лица

еще
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
Столичные новости