Ялалов

Звонки от россиян принимали доверенные лица Владимира Путина

Звонки от россиян принимали доверенные лица Владимира Путина

С 10 февраля на обращения граждан отвечают доверенные лица президента. Среди них такие известные люди, как Анатолий Кучерена, Сергей Безруков и Николай Ваганов.

 

В общей сложности доверенные лица отвечали на вопросы граждан около трех часов и приняли больше 20 звонков. Все обращения были зафиксированы и взяты на контроль для дальнейшей работы.

 

Как сообщают сами доверенные лица, чаще всего в избирательный штаб кандидата обращаются пенсионеры, рабочие, многодетные матери, инвалиды и малоимущие. Больше всего звонят из Москвы и Московской области, Краснодарского края, Ростовской области, Санкт-Петербурга, Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа.

 

Люди просят помочь в вопросах долевого строительства, жилья, социального обеспечения и социальной защиты. Заметно увеличилось число звонков по теме жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения и медицинского обслуживания.

 

При этом люди не только сообщают о проблемах, но и высказывают свои предложения по улучшению деятельности органов власти, совершенствованию экономической и социальной политики.

 

Практика приглашения в информационную службу штаба кандидата в Президенты России Владимира Путина его доверенных лиц будет продолжена.

 

 

 

Фото: Арсений Горшенин



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице