Жители республики смогли пообщаться с председателем ЦИК Башкортостана

Хайдар Валеев по телефону провел «Прямой провод». «Горячей линией» воспользовались десятки граждан. Так что же в преддверии выборов волнует избирателей?

Исполнить свой гражданский долг – проголосовать за лидера страны может каждый. Если в городе проблем не возникает, то в отдаленных населенных пунктах порой жители встречаются с трудностями. Но в этом году помешать избирателям выбрать своего кандидата ничто не помешает. Вот и в случае Натальи, километры расстояния между ее домом и урной для голосования не должны стать преградой. Решение есть.

Но смогут ли проголосовать маломобильные граждане? Такие вопросы прозвучали по «Прямому проводу». Хайдар Валеев заверил — к тем, кто заранее писал заявление, члены избирательной комиссии в обязательном порядке придут на дом.

Как стать членом участковой избирательной комиссии, где узнать адрес своего избирательного участка, что делать, если потерял отрывной талон открепительного удостоверения, а также будут ли на выборах бюллетени на башкирском языке? Всего жители республики задали больше двух десятков вопросов. Первый шаг сделан, следующий — поход на выборы.

Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Утро в столице