Выборы 2018

В Уфе открылся общественный центр в поддержку самовыдвиженца Владимира Путина

До выборов Президента России осталось ровно 2 месяца. 18 марта этого года пройдет всеобщее голосование. Во многих субъектах страны уже началась работа общественных штабов в поддержку кандидатов. Не стал исключением и Башкортостан. В Уфе открылся общественный центр в поддержку самовыдвиженца Владимира Путина.

Заседание общественного штаба проходит в обеденное время. Здесь – люди совершенно разных профессий: журналисты, педагог, руководитель авиагавани, директор хоккейной команды. Каждый из них нашел время на общественную работу. К примеру, генеральный директор международного аэропорта "Уфа" признается, в политической жизни принимает участие впервые.

«Считаю честью для себя участвовать в этом важном, ключевом мероприятии, а именно работе штаба. Информирование населения является ключевой задачей в работе штаба, равно как и выявление тех проблем, которые беспокоят население», - говорит генеральный директор международного аэропорта "Уфа", член штаба в поддержку В. Путина Александр Андреев.

Это первое официальное заседание штаба общественной поддержки самовыдвиженца Владимира Путина. Кроме организационных вопросов, касающихся грядущих президентских выборов, сегодня провели и прием граждан.

«Мы занимаемся информированием населения о ходе избирательной компании, о подготовке к выборам», - комментирует главный редактор ИА "Башинформ", член штаба в поддержку В. Путина Артем Валиев.

Завершилась работа по сбору подписей. Накануне соответствующий отчет уже направили в Центральный штаб в Москве и Центризбирком России. Несмотря на то, что максимально предусмотренное законом количество подписей для региона было уже собрано, штаб кандидата, с учетом большого общественного запроса, принял решение продолжить их сбор как фактор поддержки Владимира Путина на предстоящих выборах. Сбор подписей продолжится до 28 января.


«Идет полная координация с Центральным штабом. Мы также обмениваемся информацией с коллегами из других регионов», - сообщает ректор УГНТУ, член штаба в поддержку В. Путина Рамиль Бахтизин.

Президентские выборы в стране состоятся 18 марта 2018 года, многие политические силы уже определились с кандидатами. Кандидаты от непарламентских партий должны набрать не менее 100 тысяч голосов, самовыдвиженцы – 300 тысяч. В числе кандидатов в Президенты от парламентских партий лидер ЛДПР – Владимир Жириновский, КПРФ – Павел Грудинин, партии "Справедливая Россия", "Гражданская Платформа", "Родина" и "Единая Россия'' поддерживают Владимира Путина. 


Смотрите нас в кабельных сетях Уфы: 
У оператора кабельного ТВ 

Дом.ру на 22 кнопке, 
Уфанет - на 166 кнопке, 
Кристалл - на 23 кнопке, Башинформсвязь - на 22 кнопке.


Гульнара Хайбуллина



предыдущая новость назад к списку
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Мост
График уборки снега
От Всей Уфы
Информационный вечер
Потому, что Уфа - любимый город
Потому, что Уфа любимый город
Утро в столице
Времечко
PRO_KINO
Столичные новости